Любите достойно

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ДОСТОЙНО:
НЕ ЛИШНИМ БУДЕТ КОМПЛИМЕНТ,
БЕЗ ШУТОК СКОЛЬЗКИХ, НЕПРИСТОЙНЫХ -
ИСПОРТИШЬ ВСЕ В ОДИН МОМЕНТ.

БЕЗ НАПУСКНОГО РОМАНТИЗМА,
НО НЕ ЖАЛЕЯ СМЕЛЫХ ФРАЗ.
У ЖЕНЩИН - СТРАННАЯ ХАРИЗМА,
МЕНЯЮТ ВКУСЫ КАЖДЫЙ ЧАС.

НО ВСЕ Ж ЦВЕТЫ - ВСЕГДА В ПОЧЕТЕ,
ТЮЛЬПАНЫ, РОЗЫ - ВСЕ РАВНО.
ВСТРЕЧАЯ ДАМУ НА РАБОТЕ,
ПРИ ВСЕХ ЗОВИ ЕЕ В КИНО.

ПОЧЕТНО ЖЕНЩИНЕ ВНИМАНЬЕ,
ТЕМ ПАЧЕ, НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ.
ОНА ОТКАЗЫВАТЬ НЕ СТАНЕТ,
ДАРЯ НАДЕЖДУ НА УСПЕХ.

НЕТ НЕПРИСТУПНЫХ БАСТИОНОВ,
НО ВАЖНО ВЫБРАТЬ ВЕРНЫЙ ХОД.
В ЛЮБВИ И СТРАСТИ НЕТ ЗАКОНОВ.
РЕШАЕТ - ТОЛЬКО ЭПИЗОД.


Рецензии