Хлопочет мгла

Тоска глазами гложет крылья
Сжимает дуло у виска
И зеркало пускает пылью
В мысок соска

А за стеклом гуляет вечер
И плачет пурпурной косой
О круглые нагие плечи
Земной покой

Окно и зеркало сместились
Друг в друга брызгами стекла
Неистребляемостью пыли
Хлопочет мгла



Иллюстрация: Marcela Bolivar


Рецензии