Принцесса - тоже человек

          Возможно рассмешить Принцессу,
          И обаять букетом роз,
          Но сложно стать так интересным,
          Что доводить порой до слёз.

          Ведь в каждой правильной Принцессе
          Живёт высокая душа.
          Высокомерье - лишь завеса...
          Принцесса тем и хороша!

          И если робко принижаться,
          ( пускай бы даже от любви),
          То вряд ли стоит удивляться,
          Что вы не принц Её крови.

          А если стать таким же сложным,
          Маячив гордо вдалеке,
          Опять же станет невозможно
          В любви побыть накоротке.

          Принцессы ценят откровенность,
          И смелость быть самим собой.
          А слёзы вызовут портебность
          За вами следовать душой.

          Увидев чувственные слёзы,
          Тогда уверитесь вовек --
          Принцесса -- тоже человек!

          А без шипов не пахнут розы...

                А.Востряков 6 дек.14


Рецензии