Тайная Социологическая Закономерность

Франсуа Оланду:Президентом Франции Вас Выберут не Французы а всего лишь Одна "ТАЙНАЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ".Созвонитесь с Професором Юрием Петровичем Авериным.


Рецензии