И когда я встречу тебя

В бездонных твоих глазах
Я вижу синь неба голубого,
И волосы твои отливают пшеничным
Цветом, а руки, словно шелк, мягки
И нежны, и тело твое – совершенный сосуд.

Без тебя мне не пьется, не естся,
Не работается, и не спится.

Я к дому твоему как тать подойду,
Буду ждать, сколько угодно времени,
И когда я встречу тебя,
Я не отпущу тебя,
Пусть вокруг нас бури и штормы,
Ты будешь в моих руках,
Крепко и навечно, всегда! 


Рецензии