Не уезжай...

Поезд безразлично пролетал...
Лес обледенел и накренился...
Может этот день — он мне приснился?
Где-то там нас ждал сырой вокзал...

Может этот странный разговор,
Лишь кошмар навеянный зимою?
Мы с тобою больше.. не с тобою...
Встать, два шага, дверь и коридор:

Всё что остаётся... Просто ждать,
Просто ждать и жить.. ещё чуть-чуть и
Без надежды погибают люди...
Я ещё надеюсь... Уезжать

Мне пора... Пора в твоих глазах
Вьюжная и словом леденящим
Между этим сном и настоящим
Миром, только шаг... Всего лишь шаг...

Что ж, прощай... Прощай мой друг... Прощай...
Поживём увидим, что там дальше...
Доживём узнаем, но без фальши...
Выживем учтём...
                ...«- Не уезжай!»...

 
                06.12.14 г.


Рецензии