Она пришла

Она пришла ко мне без стука,
Чтобы забрать меня с собой.
Забрала, не издав ни звука,
Туда, где обрету покой.

Она пришла не слышно, смело.
Пришла ни слова не сказав.
Чтобы оставить мое тело,
С собою душу лишь забрав.

Она пришла безмолвно, тихо.
Пришла всего лишь один раз.
Она пришла накликав лихо.
С собой забравши скрылась с глаз.


Рецензии