Кому, можно доверить-Ся???

Уделите Себе внимание!
Прислушайтесь, к своему
внутреннему состоянию!
Разберитесь, — К чему у вас
противостояние?
Или, есть какое непонимание,
Или — неДопонимание?…
Что, об этом, Вы, знаете?

Разложите мыслипо местам,
Распределите, — по «кустам»…
Чтобы, Ясно стало, — Что там?!!
Обиды, разочарования,
Или, на судьбу, брюзжание?..
Или… сопротивление
На судьбы, какое-то, Явление?…
Или, — злость стоит, как в горле,
Кость?!!

Что, на самом деле,
С вами происходит?
А, Ум, — еще ходит???
Он, может принять решение, —
Дать возможность с Душой, общения?..
Или, на это у него, тоже, сопротивление?..
У него, что, — Единоличное Правление???

А вы, лично, — Кому доверяете,
Своей Судьбой, Управление?
Уму, пытливому и практичному,
А в основном, — критичному…
Или, — Душе, стремящейся, к
Г а р м о н и ч н о с т и, —
Ума, Тела и Духа???

Ух!!! Аж, захватило, Дух!!!
А вам, как?
Это вам повод для размышления,
До нашего следующего общения!..

С вами была, Я, —
Проводник к поиску, Себя!
Татьяна Шиян
10.08.2014г.


Рецензии