Лишь пару фраз немного странных...

Лишь пару фраз немного странных
Сказал он,глядя на меня:
"Когда ты будешь в дальних странах,
Надейся только на себя.

Расчитывая на победу,
Найди надежнее "коня",
А будет трудно,я приеду,
Не забывай сынок меня."

И взглядом строгим и суровым
Меня окинул мой отец:
"Ну,будь счастливым и здоровым."
И мы расстались наконец.

Прошли и месяцы,и годы,
Я что-то сделал,что-то - нет.
Хотя и чувствовал свободу,
Исполнил я отца завет.

И возвратился крепким,смелым.
И возмужал казалось мне,
И конь красивый с гривой белой
Был подо мной,а я в седле!

08.10.14.


Рецензии