Замок Серафимов

Где-то за границей северных лесов,
В водопадах горных звуки голосов.
Там скалистый замок, света бастион,
Силою волшебной вечно окружен.
Ручейки да скалы, ели и сосна,
В тех местах владыка - вечная весна.
Замок серафимов, магии оплот,
Чародейной силы замкнутый полет.
Возрожден, возвышен из былых руин
Каменной горою древний исполин.
Нерушим порядок в ангельских краях,
Но и здесь сумеют люди вызвать крах...

Всадник одинокий прибыл сдалека,
Прибыл он с вестями: треснули века,
Силу серафимов время пробудить,
И грядущий Хаос в битве победить.
Долгие столетья их дремал народ,
На защиту мира встанет древний род!
Паладины силы, магии сыны,
Вам уж не вернуться, братья, из войны.

И они поднялись, воздымав клинки,
Песни от полета ангела звонки.
Ночи не минуло - прибыли на бой,
На курган забытый богом и судьбой.
Ворог был ужасен - порожденья тьмы,
Но и маги право, были не детьми.

Сеча длилась долго, яростной была,
Многих этой ночью бабка унесла...
Молнии и пики, стрелы и мечи,
Огненные вихри.. Небо, не молчи!

Нет тут проигравших, кончена война.
В мире воцарилась снова тишина.
На кургане старом бились храбрецы,
Крестоносцы неба, дети и отцы...

Опустела крепость, дремлет бастион,
Легкою тоскою вечно окружен.
Позабыл навеки ангела полет,
Замок серафимов - магии оплот...


Рецензии