Письмо

Рукой дрожащей и сухой,
Писались строки на бумаге,
И капала свеча слезой,
Неясным светом в ночь мерцая,
Неровным почерком строка,
Уходит в прошлое дорогой,
В давно поблекшие года,
Когда судьба была нестрогой.


Рецензии