На пороге весна

На пороге весна,а не осень,
Оттепель,солнце с утра.
И сердце весной любви просит,
Распахнувшись навстречу ветрам.
Кто полюбит,кто сердце согреет
И найдется  ли этот мудрец,
Кто в любовь весеннюю верит
И осколки разбитых сердец
Поможет влюбленным склеить,
И отправить их под венец.
Вот тогда и можно поверить,
Что в любви есть счастливый конец.


      08.03.2001Г.


Рецензии