Не пора ли нам, пора? часть 2

А так же, не пора ли нам перестать посещать
злачные места?
  Покупать вино-водочные и табачные изделия?
  Между прочим, читала, что ДНР объявил сухой закон.
  Хороший пример!
  Калёным железом заразу выжигают!
  Надо идти в этом направлении.
  Ибо дети наши подпадают всё чаще под эти
жуткие вредные привычки.
  Живее надо работать в этом направлении.
  Пока только некоторые ребята этим занимаются.
  Надо бы активнее.
  Это наша Родина.
  Это наши дети.
  Это наше здоровье.
  Это наша судьба.
Кто против?
Кто воздержался?


Рецензии
Есть и те люди,которые никогда не посещали такие злачные места...
Удачи!

Ольшанский Юрий   08.12.2014 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.