я растворюсь

В груди моей ты оседаешь якорем.
Ты тянешь вниз
И не даешь вздохнуть.
Я в океане слез утопленник невольный,
Освободить себя не в силах я сама
И на  моих щеках разводы боли,
Размыты шрамы и не высохнут моря.
Я растворюсь, а ты так и останешься одна.


Рецензии