И ангелы, горящие в глазах

В краях покоя, в береге тумана,
Где лишь спокойствие царило до поры,
Душа любви, не знавшая обмана,
Давала людям древние дары.

Великий край тот, ночи не видавший,
Дары любви как должное приняв,
Как маг заезжий, правду осознавший,
Явился всем, как темный волкодав!

Любовь, оставив без тепла и крова,
Тот край навек потерян в Небесах.
Его наполнят ронины без слова,
И ангелы, горящие в глазах...


Рецензии