Малышке

                М А Л Ы Ш К Е.               
Слеп тот глупец,  сказавший,  что открыл все тайны
Он не изведал счастья вечных странствий в сердце бытия
Безбрежность путешествия в женской душе необычайной
Всей бесконечности высот…глубин в не ведомых краях…
Богат душой величия и бесконечно счастлив тот мудрец 
Что восхваляет прелести телес у кроткого любимого создания
Родимых мест,  возвышенностей и ложбинок тёмный лес
И свет души, и глаз…и шепот губ, и все процессы мироздания…    
 
( из нематовых личных выражений в стихотворной форме Виктора Симоненко ) ( ЧЕСТЬ ИМЕЮ)      
 


Рецензии