Звезда пленительного счастья на фото сына Ольга Си

Звезда пленительного счастья

Танцовщица Звезда в пуантах голубых
Сиянием осветила каждый танцевальный штрих.
Она то закрутилась в волнах световых,
То потонула в полутонах крутых...
Звезда на нити закрутилась вверх,
То вниз нырнула, ощутив успех.
То сделала переворот, нырнула в грот,
Сияньем ярким удивив народ.
Звезда танцовщица - изящнейший гротеск.
Вернула музыке любви ярчайший блеск.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Светлана Александровна, спасибо за Ваши прекрасные стихотворения, спасибо, что Вы были маминым другом, а сечас не теряете связь с нами. Спасибо, что Вы есть!!! Творческих успехов Вам!!!

Зинаида Щербакова   08.12.2014 04:09     Заявить о нарушении