Жизнь

ЖИЗНЬ-ЭТО СЕМЬЯ,
МИР,КОГДА ДРУЗЬЯ.
МАМА, ЛЮБОВЬ, ОТЕЦ,
ВЕРА, ЕДИН ТВОРЕЦ.

ЖИЗНЬ-ПРАЗДНИК ДУШИ,
И КАЖДЫЙ НА НЕГО СПЕШИТ...
ЗВЕНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ОДНА НА ВСЕХ СВЯТАЯ ДУША.

ЖИЗНЬ-ДОБРО И СВЕТ,
ЗВЕЗДА, СРЕДИ ПЛАНЕТ,
В КАЖДОМ КОСМОС ЛЮБВИ,
НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
СТИХИ ТВОРИ!

В НЕБЕ РУКА,
ЗА НЕЕ ДЕРЖИСЬ,
МАСОК МНОГО,
НО ОДНА ЖИЗНЬ,
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
А СМЕРТИ НЕТ...
СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ-
ЗНАЧИТ ПОЭТ.

И ЭТО ЖИЗНЬ!


Рецензии
ЖИЗНЬ!
Замечательное творение)))

Муштакова Татьяна   06.12.2014 16:54     Заявить о нарушении