Лошадка!

Перед тобой была чиста я
Хотя и поздно поняла
Но напрасно я прождала
Время плетью торопя

Я гнала свою лошадку
Лишь голо пом по степям
Не давала Богу взятки
Чтоб у финиша обнял

Я скакала без оглядки
Не считая сажень,верст
Я могла и по морозу
Пробежаться и всерьёз

Может поздно,слишком поздно
Стала я писать тебе
Но я верила,что письма
Все читаешь не во сне

Я пыталась осторожно
Своё время обогнать
Продолжая лишь лошадку
Бездорожьем гнать и гнать

Всех простить и быть прощённой
Мне шепнул однажды Бог
Твоё счастье рядом где то
Сердца стук услышишь в срок

И желанные минутки
Вновь продлит для счастья Бог
Мне не вымолить прощения
У лошадушки своей

Попрошу я только время
Подковать подковы в срок
Чтоб меня с моей судьбою
Оградил от бед сам Бог...



 


Рецензии