Да будет так!

То не ветер буйный клонит дерева...
Разлилась то не могучая река...
Не дубравы то листами шелестят...
И не птичьи стаи собираются, галдят.
То слетелись да из нижних всех миров
навьих сущностей со всех сторон ветров
полчища несметные, что горизонта не видать.
Вытолкала их Земля, Святая Мать.
Их горящи черные и злобные глаза
и чернее ворона крыла щетины и власа.
Яви Мир хотят они отнять,
Навий мир хотят здесь воссоздать.
Дышат яростью и пламя изрыгают изнутри...
И Ярила Свет им ненавистен. Посмотри
как заполонили все селенья, города.
Стонет от нечистоты такой Земля.
Но в той нечисти все ярче Свет Костров.
Он сливается в единый= Свет со всех сторон.
Расширяется все ярче, все ясней...
Зажигаются Любовью то сердца людей.
Отступает перед чистотой и силою Огня...
пятится...уходит прочь слепая мгла.
Там, где светел Чело-век- нет места тьме,
проявляется Любовь Творца во всей красе.
Дети Света и потомки светлые Богов!
Вы очистите от нечисти родимый Дом.
Уберете паутину из углов.
Выметете за порог свой пауков.
Пронесется свежий ветер по Земле!
И Святой водой Небес омоет по весне...
Силой Света здесь проявится-Творец!
Силою Любви. И силою сердец.

          Волхв Светозар из рода Святорусов.

05.12.2014


Рецензии