Под серым пеплом пелена...

Под серым пеплом пелена
Грустны, грустны твои глаза
И тучи по небу идут,
Как будто бы чего-то ждут
И вся погода, только тишь
А я надеюсь, ты услышишь.
Один стою я на тропе,
Душа в душе, как мгла во мгле,
И даже звезды тихо спят
И почему-то не горят.
И одинокий тихий вой
Подобно лезвию ножа
Мне сердце режет не спеша.
Куда ушла любовь, куда???
Куда пропали небеса???
Душа моя черна теперь,
Боясь открыть любви я дверь,
Все время обрекал тебя
На муки горести, стыда.
Ох как я мог, что за дурак...
И не надеюсь я теперь
На свет души, закрыта дверь.
Прости меня, прости за все.
Я ухожу, пусть навсегда,
Но буду помнить я тебя,
За то что ты в меня вселила,
Хоть не надолго,
Свет любви и показала
Что за сила скрывается
В любви твоей!!!


Рецензии