Среди безумия людского...

Среди безумия людского...

Среди безумия людского,
Я верю в счастье и любовь!
Простое искреннее слово
Готова слушать вновь и вновь…

Люблю в друзьях я постоянство,
Без неприятных перемен…
Но вот притворное жеманство
Смогу заметить, как рентген…

Во мне есть силы для прощенья,
Но вот предательств не прощу!
Хватает в жизни мне терпенья,
За боль, обиды я не мщу!

Хоть я добра, но не безвольна,
Хоть уязвима, но сильна!
В моей Душе играет сольно
Любви божественной струна!


Рецензии