Я как витязь на распутье

Я, как витязь на распутье,
Впереди дороги три!
Нету выбора по сути,
Сколько в камень ни смотри.

Здесь по левой, самой длинной,
Буераки да корчи.
А за ними лес былинный,
Хоть кричи, хоть не кричи.

Сгинешь,.хоть опейся водкой,
В дебрях злых среди болот.
А по правой, по короткой
Надпись, аж бросает в пот.

Будешь съеден серым волком,
Не хрена себе дают1
Я туда пойду с двустволкой
То-то волки запоют.

А по средней, по унылой,
Надпись там ещё лютей:
Пишут что-то про могилы,
Вурдалаков и чертей

Не хочу вести и речи!
Уж не знаю, как мне быть.
Да ктому ж  всю эту нечисть.
Ещё надо победить.

Правда я не верю в сказки,
Почесав затылок свой.
Надписи закрашу краской.
Закурю да и домой.


Рецензии