Поздравление с днем рождения маленькой дочери

Дорогая дочка,милая,славная крошка.Сердце замирает немножко.Забавная,весёлая.игривая и всеми нами любимая!Какая ты у нас красивая!Будь всегда ты счастливая,здоровая,умная,трудолюбивая.Чтобы взрослых слушала и хорошо кушала.Никогда не плакала,смеялась,улыбалась,развивалась.Нам на радость,всем на загляденье.Доченька с Днем рожденья!


Рецензии
Счастья Вашему солнышку от души!!! Очень мило!!!
С улыбкой, Яков.

Плинер Яков   10.09.2015 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.