Вертайте ровный тротуар! Из городских наблюдений

     Шлёпнувшись, на Малой Дмитровке, женщина от боли вскрикнула:-

"Вертайте ровный тротуар
И прекратите сей кошмар.
Ползу улиткой. Ну ей Богу
Опять испортили дорогу.
Всё ямки, впадинки... В клочки
Сломала все я каблучки.
Как мне идти по тротуару?
Ну а кому-то есть навары.
А если бабушка пойдёт...
И в снег и в лёд, ох пропадёт".

Благих намерений ошибки
Пора исправить первой скрипке.
Лицо Москвы, лицо - России,
Дороги проложить ведь в силе
И технологий целый воз,
Не то провалимся в навоз.
За всё хорошеее - спасибо,
Но с плиткой явно - перегибы.
Пройдитесь, господа, по центру
Увидите  эксперименты.

Большая Дорогомиловская, напротив магазина " Европейский", Малая Дмитровка,
и.т.д. Думаю, что далее перечислять не следует и не требует фото-подтверждения.
А также по всей России и во всех городах и посёлках, куда не может добраться скорая мечтаю перестать говорить фразу - Дураки, да дороги, всё та же беда... Чур меня и всех. Прошли годы и стало ровнее.
 


Рецензии
Актуальная тема для всех городов. Технологии, технологиями, но гипс, неизбежен!

Царегородцева Елена Арнольдовна   09.12.2014 11:22     Заявить о нарушении
Спаси и сохрани от этой напасти.

Надежда Шлезигер   09.12.2014 11:30   Заявить о нарушении