Не буду горевать до срока...

Не буду горевать до срока,
задунет мне метель в лицо...
возьму Господние уроки
и отогреет пальтецо...
Пусть будет горько и нелепо:
судьба такая, ну и что ж ?
За мной небесная карета
прибудет в срок-дела итожь!
Не буду в мире обречённой:
полпайки счастья впереди!
Я буду Светом приручённой,-
на миг, на час, на день без мглы!

6.12.14.


Рецензии