Подари мне букет

Мне никто не дарит цветы,
Ни в праздник,ни в день рожденья,
Если бы подарил их ты-
Сберегла бы я их без сомнения.

Я бы в книгу их положила,
По цветку на каждый листок,
Чтоб сберечь,я бы их засушила-
Не пропал бы и лепесток.

Твой букет сохраню я надолго
И смогу любоваться я им,
Он сухой-навсегда,живой-ненадолго,
Что имеем,то и храним.

Подари мне букет цветов,
Его буду хранить годами,
Он напомнит мне о тебе,
Это будет связь между нами.

    03.2001Г.


Рецензии