Водная стихиЯ...

Водная стихиЯ...

Я не всегда бываю рафинадной,
Приятно-приторной такой…
Порой я становлюсь прохладной,
Слезами созданной струёй...
Могу обрызгать ненароком!
И даже больше Вам скажу…
Бывают дни, когда уколом
Я вас за "правду" накажу!
Ну, что поделать – так бывает,
В лёд превращается вода…
Кристаллы сильно обжигают,
Когда приходят холода…


Рецензии