С неба небесные птицы

С неба небесные птицы,
Вспорхнули...и снег с крыла,
Светом легли на ресницы,
В думах открыв цвет дня.

Белый? Скорее дивный,
Блеск голубого огня,
Призрачный, голубиный 
Светит,сквозящим из сна.

Воздухом неприкрытым,
Легким касаньем крыла,
Падает в тихий тихим,   иней
Брызжет рассвет слегка...

Снег стал снежинкой пера...
Птицы вспорхнули с утра.
   



 


Рецензии