Маме!

Прожив свой срок,ушла в небытие,
Ушла одна,меня не взяв с собою,
Ушла,меня оставив на земле,
Где я кажусь нелепой и смешною.
Оставив там,где нет тепла и света,
Где жизнь меня волною бьет о камни,
Где нету ни поддержки ,ни совета,
Где буду я за все платить слезами.
В грехе рожденному,в грехе и умирать,
И душу растерзав пируют вороны.
Зачем меня оставила ты мать?
Зачем забвение не поделила поровну?


Рецензии