слушай ночь...

бродит лунный луч в складках одеяла, запутался и щекотит пятки... штора чуть колышится от бриза теплого как парное молоко льется сквозь... окутывает, убаюкивает, спим... спим в своих видениях думая, что живем и грезим яблоками на снегу или падают они в росЫ срываясь с веток переспелые, разбрызгивая хрустальные капли по траве... изумруд летит под ноги, каплю схвачу губами и пить жадно... катится по щеке... щекочет пятки трава на лугах или лунный лучик, что запутался в складках одеяла или рука твоя по волосам... волнами, теплым бархатом по коже, ветерком ласковым... шумит галька в прибое, крабы перебирают песчинки, натыкаются друг на друга и голые пятки... волна взбитыми сливками переливается в лунном закате, перламутровыми искрами гаснет звезда в водах и рассыпается на тысячи... слушай ночь она нескончаема, как и наши сны...


Рецензии
Спасибо, погуляла по страничкам, вот и ночь уходит.

Галина Паневина   25.11.2016 00:40     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за внимание, приятно.

Коршунова Ирина   08.12.2016 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.