Елене...

Смерть сына естественно Вам не забыть...
И светлый образ Его не уйдет без боли
Его невозможно было не любить...
Ведь счастьем единственным был Вашей доли

Но луч благодати на Вас снизойдет
В безропотной Вашей печали
Подобно Иову - вся жизнь оживет
И радость придёт, какой раньше не знали

Он здесь, он рядом, он с нами живой!
В делах он и в мыслях - нам всем помогает
Мы Вас никогда не оставим одной,
Ваш Ангел-сынок на дела наставляет...

Ссылка на страницу Даниила "Вконтакте":http://vk.com/public74779611


Рецензии