Декабрьская звезда на фото Ольга Ситина

Декабрьская звезда

О! Шестикрылое создание,
Подобное морским созвездьям звёзд...
В таинственной глуби сознания
Средь тонких нитей - паутины грёз...
Звенишь хрустальными резцами,
Сияя драгоценным серебром...
Предновогодними волшебными ночами
К себе нас манишь напролом,
Напоминая детство, маму, отчий дом.

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
А детство здесь, оно ведь рядом...
И юности прекрасные мечты,
И не уйдут и будут с нами,
Как мамины в лице... черты!
С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ, Лана.

Лана Панова   07.12.2014 19:47     Заявить о нарушении