Вовек такого не пойму!

Вовек такого не пойму.
Звучит во мне святым напевом:
«Прости, Отец, грехи ему,
Ведь он, тогда, не знал, что делал».

Я, в ссоре был с моим Творцом
Судьбу безумно разрушая.
Теперь, всё прощено Отцом,
Мной, Жертва принята Святая.

И не печалюсь я о том,
Как к небесам найти дорогу!
Шагаю, просто, за Христом
И доверяю душу Богу.


Рецензии