Блуждаем в предутреннем мраке..

А чаще..мы глухи и слепы..
Блуждаем в предутреннем мраке,
И чувства всегда будто свежи...
Но вечно находимся в страхе...
Боимся опять новой боли,
А счастье так призрачно.зыбко,
Не учим навязанной роли..
И вновь совершаем ошибки..
Ошибки в любви и признаньях,
Не тем,не тогда и не надо..
А нежность в душе захлебнулась
От наших терзаний громадных..


Рецензии