Материалы к словарю рифм и рифмоидов - октябрь

       ОКТЯБРЬ
       Сентябрь, ноябрь, декабрь
       Октав
       Ах, царь
       Блестят, грустят, хрустят, кряхтят
       Скорбят
       Сгорбать (?)
       Твердят
        Скрипят
       Бердянск
       Театр
       Таят
       Ах, Татр
       Корабль
       Ихтиандр
       Жабр, абракадабр, храбр
       В обтяжку
       Костят, скостят, простят
       Кустарь
       Сократят, запретят
       Оградят, заградят, преградят, наградят
       Обкатать, скатать
       Октан
       Ах, так!
       Как танк
       Крестьян
       Коптят
       Корпят
       А рдян
       Артезианской
       Дирижабль
       Кряхтят, пыхтят
       Корпят
       Орлят
       Не картавь
       В кудрях
        Орать я б, а рать я б
       Смутьян
       Братья (брать-я), брать я'
       Бродяг
       Обтёрт
       Курдюк


Рецензии