diez, nueve, ocho, siete, seis, cinco, cuatro...

 Отсчитывай...
 Дни и минуты, мои улыбки и сомнения.
 И как только произойдёт обнуление показателей
 У меня вырастут крылья и я упархну с твоей руки в небо.
 Ибо есть законы природы, а есть законы любви.
 Никогда не устремляйся к обнулению -
 Никогда не думай, что познал меня полностью.


Рецензии