Гена и кукушка

Слышит Гена ритм кукушки.
Счет ведет. Когда финал?
Но устал.
Устали ушки.

А кукушка все кукует.
Раскукукалась в разнос.
С ней напару гуль воркует.
Предвещают долгий кросс
По столетиям замшелым
С фэйсом заплесневелым.

Гена пенсию считает.
Набежит - ого-го-го!
Вот тогда и  погуляю
Жеребцом: Иго-го-го!

С распрекраснейшей Жар-птицей.
В Сочи, Ялте, Варне, Ницце.
Выпью с Мафусаилом -
Старикашкой вечно милым. 


Рецензии