Не выдумаешь проще...

            
Нас манит мир познанием  дорог,
(Мы путники без страха и тревоги)
До пустоты, 
В  божественный  чертог
Где дальше нет,
Ни тропки, 
Ни дороги.

Где правда  жизни,
Вера в бога -  ложь
Уснуть навечно
Больше не проснуться
Там  чувства не разбудят в сердце дрожь
Любимым  быть,
Любви не прикоснуться

Лихая  весть - услужливый Копрей,
На  чёрном облаке,души не в спросе
И боль позывом,  крики  огарей,
Не Болдино,Есенинская   осень...

Не скажешь брату младшему привет
Руки не дашь,  любя не улыбнёшься
Мне   на щеке слеза  вдавила  след
Уйти совсем, не выдумаешь  проще


Рецензии
Володя, вижу, ты сменил ник. Пока живём, будут и желания. А утрата каждого коснётся, рано или поздно. Крепись!

Галина Рудакова   07.12.2014 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.Спасибо.

Володя Морошкин   07.12.2014 12:42   Заявить о нарушении