моя душа...

Душа моя - закрытая книга...
Когда то сумеешь ее прочитать
Что было, что есть и, что будет
Подвластно, пока, мне только знать!!!
Попробуй открыть первый лист - ты узнаешь
О боли живущей во мне неразрывно,
О боли, которая режет сильнее,
Чем лезвие вены, так остро - мгновенно !
Обман - это лезвие, что вонзаешь
Ты в сердце моё острием - очень больно,
И с каждым разом всё глубже пронзаешь
Давно израненное - хоть может не вольно!!!
Я правды хочу, чтобы жить так спокойно!
Я правды хочу, чтобы было не больно!
Чтоб понял, что правда лишь только излечит,
И больше обман меня не покалечит !!!


Рецензии