***

А я так рано начала писать,
И посвящать тебе свои стихи.
Мне больше нечего от жизни ждать,
Мне раньше нужен был  только ты.

Я так мечтала, что ты придешь,
Иль позвонишь, но не в этом суть.
И лишь по телу мелкая дрожь,
И в глазах бесконечная муть.

Но дни все шли, день сменяла ночь,
И за окном уже идут снега.
Ты просто видимо уже забыл,
А может даже обо мне не знал.

А я так рано полюбила боль,
Так рано чувствовала, что люблю.
И на раны вечно сыплю соль,
Но так я чувствую, что живу!


Рецензии