Думай и помни обо мне

К Димитрову ровно в 12
Скоро уйдёт автобус твой,
Как не хочу я расставаться,
Ещё хочу побыть с тобой.

Вот  и закончились свиданья,
Наши прогулки при луне,
И говорю я:-до свиданья,
Думай и помни обо мне.

Твоя улыбка озарила
Весь мир вокруг моей мечты
И ты её мне подарила-
Люблю я:- прошептала ты.

И крестик мне вложила в руку,
Чтоб он меня оберегал,
Тебя, чтоб помнил я в разлуке
И никогда не забывал.

Держу в руках я этот крестик,
На фотографию смотрю
И кажется с тобой вместе
Здесь рядом я сейчас стою.

И счастья я тебе желаю,
Чтоб не болела никогда,
Я ж буду помнить, обещаю,
И в мыслях я с тобой всегда.


Рецензии