Разрыв

Я не Моше рабейну, чтоб разбить
Скрижали, что получены от Бога.
За сорок строф нельзя меня корить,
Указывать, что для поэмы много!
.
Раскрыл я тему скромно, как сумел -
Не понимает этого редактор,
Считает, автор перешел предел,
И грубо давит творчество, как трактор!
.
Прочистить электронные мозги
Редактора, что творчеству мешает,
Поэму разрывает на куски
И музу беспардонно обижает!
.
Нас возмущает наглый беспредел!
Поэмы сочиняют нынче редко,
И если автор все-таки посмел,
Не будь, редактор, нехорошей деткой!
.
А что бы за «Полтаву» ты пропел,
За «Дон Жуана», «Фауста» и прочих?
Машина ставит творчеству предел -
Я возмущен, поэт людей рабочих!
.
Примечание:
критика не относится к электронному редактору этого сайта.


Рецензии