Коль жизни смысл утрачен

Коль жизни смысл утрачен,
В судьбе одни ошибки, –
Душа всё время плачет
Подобно грустной скрипке.

Но есть ещё надежда!
Иисус людей прощает
И брачные одежды
С любовью надевает.

И смысл, безгрешной жизни
Душа постичь готова.
Ей, путь к святой Отчизне
Откроет Божье Слово.


Рецензии