***

Мне больно! Мне страшно! Так страшно!
Меня кто-то тянет ко дну!
Я знаю, что рядом с тобою опасно,
Но рваться наружу уже не могу!

Захлопнулась клетка. Улыбка твоя:
"Ты будешь навеки со мною!"
И канула в Лету свобода моя.
Я молча пошла за тобою...


Рецензии