и снова прости

никогда не забыть о тебе,
Ты разрушил мою жизнь навсегда,
Ты один остался в мечте,
Ты приходишь во снах иногда.

Мне не быть никогда одинокой,
Просто я одинока в душе.
Знаешь, лето еще я помню,
Как помню о любви к тебе.

Знаешь... ты ни о чем не знаешь...
А я буду любить до конца
Прости, я опять повторяюсь,
Держу я в сердце тебя.

Ты веришь? Ты мне не веришь,
Что я скажу неправда.
Доверишь мне счастье, доверишь?!
Прости. Ничего не надо.

Люблю, я люблю, понимаешь?
В каждый момент своей жизни,
Тебя я люблю, тебя лишь,
Но лишняя, знаю, лишняя.

Прошу я прощенья снова,
Я знаю, что ты не простил,
Но сердце с моей любовью
Все еще бьется в груди


Рецензии