Крымские реалии

Боря Ельцин выпивал по утрам стопарик,
Он по пьяни Крым отдал,конченый бухарик.
Эх, чтоб твою мать, почечная колика,
Уважает Украина Борьку алкоголика.

Вова Путин не бухал, не курил, не нюхал.
Всё обратно он забрал, что Борис профукал.
Эх, чтоб твою мать, солнце светит ярко,
Для России не сыскать лучшего подарка.


Рецензии
Классс!!!!!!!!!!!! так точно!!!!!!!!!!!!!

Ирина Маврина   21.12.2014 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.