Предательство

Я знаю, лишь одну слепую фразу-
На свете никому довериться нельзя!
И жалко, что со временем, не сразу,
Оставят даже "лучшие" друзья.
Доверишься, расскажешь правду,
И сам с собой "полезешь на рожон",
А эта правда обернется болью,
Тяжелым окровавленным ножом.
И эта рана будет кровоточить,
И ядом будет обливаться вся.
Такой вот нож тебя же и прикончит.
На месте раны будет пустота...
А тот, кто вас "проткнул", увы, не будет
В стенаниях  биться с ночи до утра.
Он непременно  скоро вас забудет,
Ему,увы,других предать пора...


Рецензии