Вернемся вместе в год назад

Я благодарна за стихи.что написала,
За то, что был...благодарю тебя,
За то, что лучшее в тебе искала,
Но ,к сожалению, ошиблась,не смогла...

Давай все вычеркнем из памяти,так лучше,
Вернемся вместе в год назад,
И ты пройдешь и не затронешь душу,
А я не обращу внимания на взгляд...


Рецензии