Приглашение на презентацию сборников

Презентация состоится 12 декабря 2014 года в Национальной библиотеке Узбекистана имени Алишера Навои (Кинозал). В ней, помимо автора сборников "Три книги" и "Распахнутое небо" - Алексея Кирдянова, примут участие известные поэты - Армануш Маркарян, Татьяна Попова, Раиса Крапаней, Ирина Кондратенко, София Демидова, Гуарик Багдасарова, Александр Евсеев, Николай Ильин, лауреат литератруной премими "Пушкин в Британии" Бахадыр Ахмедов, барды Геннадий Арефьев, Елена Новокрещенова, Гульнара Крым, Фаузи Мухамеджанов, чтецы-декламаторы.
Алексей Кирдянов - поэт классической школы, обладатель приза зрительских симпатий (1995), дипломант в номинации "Поэзия" фестиваля бардовской песни и поэзии "Осенний аккорд" (2014), участник нескольких международных фестивалей поэзии в Ташкенте, заместитель председателя литобъединения "Данко" при Русском культурном центре Узбекистана, автор нескольких стихотворных книг, публиковался в ряде журналов и альманахов.


Рецензии